#6 : Vendanges solidaires
Avec Julien Fouin, puis Dominique Weiss du Domaine de la Croix Mélier à Montlouis-sur-Loire en Touraine, Yvan-Marie Rufié de Vigne de Signols à Marcillac en Aveyron et Ekaterina De Cazenove du domaine de Cassagnas dans les Cevennes.
#5 : Le gang des auvergnats
Pour ce Plop Club, nous nous sommes penchés sur un vignoble assez discret. Un des plus petits en surface mais qui bruisse d’énergies positives et éruptives. L’Auvergne !
Avec Vincent Marie, Patrick Bouju et Henri Chauvet.
#3 : Électro et vins d’outre-Rhin
Troisième Plop Club animé par Sébastien Demorand, enregistré chez En Vrac rue de l’olive à Paris. À l’occasion du concert Kraftwerk 3D du 11 juillet 2019, on reçoit Alexander Zulch et Christophe Conte pour parler musique, vins allemands
#2 : Entre jazz et jaja
Pour la deuxième édition du Plop Club, Sébastien Demorand a reçu Patrice Blanc-Francard (auteur d’un Dictionnaire amoureux du jazz, chez Plon) et Antoine Gerbelle (journaliste et critique vin), pour parler musique — surtout jazz bien sûr — et vin. On a bien bien bu, bien écouté, et bien ri aussi.
#1 : Pomme’n roll
Inauguration du Plop Club chez En vrac ! Sébastien Demorand a reçu Dominique Hutin, Daniel Dayan et Matthieu Lacour-Veyranne pour parler cidre, Paul Zindy pour parler lait et fromages parisiens, puis Anne Zunino des éditions Nouriturfu pour la sortie du livre « Cheffes », et sur la ligne de finish, Alexia Falcone, la cheffe du restaurant Pomze à Paris.