Les Sobricuriosités, édition 1 : Marseille
Cette table ronde a réuni des professionnels et professionnelles concernées par la sobriété dans le monde de la restauration et du vin : Laura Vidal (Confondatrice de La Mercerie, meilleure sommelière de France 2020), Benoît d’Onofrio aka le Sobrelier, ainsi qu’Édouard Vedrune (sous-chef de la Mercerie, sobre depuis 2 ans) et Karina Lefevre, vigneronne et sobricurieuse.
Le projet : permettre aux acteurs de la restauration et au grand public de se retrouver en douceur autour de problématiques communes.
L’idée : évoquer les vertus et bénéfices à tirer d’un artisanat de la boisson sans alcool — identité d’équipe/d’établissement dans le verre comme dans l’assiette, valorisation des déchets à travers une collaboration étroite possible entre la cuisine et la salle.
L’envie : inclure le plus grand nombre dans cette conversation qui se veut très ouverte et favoriser la création d’une communauté qui pourra se reconnaître dans ses participants.
Une rencontre animée par Déborah Pham, de Mint Magazine.
Table ronde enregistrée le 18 avril 2023 à La Mercerie, à Marseille
Création affiche Sobricuriosités : Hélène Builly
Prise de son, montage, musique générique : Laurent Le Coustumer pour RadioVino
Merci pour leur participation à nos partenaires Gueule de joie, O de fleurs, Osco Drinks, Selvatig, Brasserie Kisswing, Kolonnenull, et Gimber Drink.
LOCALISER SUR LA PODCARTE
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.