Les mains dans le raisin ép. 0 : Le goût du vin (pilote)
Pour cet épisode 0 (pilote), je vous emmène avec moi faire goûter mon vin à des sommeliers de restaurants étoilés.Avec eux, nous parlerons du goût du vin, de leur métier de sommelier et de l’évolution des habitudes de consommation.
A la fin de l’épisode, je vous présenterai comment, par nos pratiques vigneronnes, nous influençons le goût de nos vins.
Avec Frédéric Turpaud, chef sommelier du restaurant le Divellec à Paris, Jean de Lamartinie, chef sommelier au restaurant Benoit à Paris et Benoit Lefort sommelier et gérant du bar à vin le 91 à Villefranche sur Saône.
Réalisation : Julien Frappa
Musique et mixage : Sandax
Diffusion : Novembre 2021
LOCALISER SUR LA PODCARTE
Travelers' Map is loading...
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.
If you see this after your page is loaded completely, leafletJS files are missing.