RadioVino
La radio du bon glou

Limoune

Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover au début de l'année 2020, pour germer aujourd’hui (oui, la métaphore n’est pas raccord, mais bon…)
On suivra pas à pas la naissance de cette entreprise vouée aux lacto-fermentations, au fil de billets d’humeur, d’explications techniques, d’histoires vraies (toujours), jusqu’à ce que leurs délicieuses préparations soient sur vos tables !
Une série conçue par Ghita Taghi.

Ghita Taghi de Limoune : « Nous voulons végétaliser l’apéro »

Limoune avait un stand à Canons, le salon 100% vigneronnes qui tenait sa 3e édition les 26 et 27 juin 2021, et RadioVino a interviewé Ghita sous les superbes verrières de L’Agronaute, qui dévoile l’objectif de cette belle entreprise : végétaliser l’apéro !

10 minutes d’échange informatifs, joyeux et drôles, à l’image de l’équipe de Limoune et de ses préparations lacto-fermentées qui réveillent les papilles.


Interview : Marie-Ève Lacasse
Montage : Laurent Le Coustumer
Diffusion : Juin 2021