Limoune
Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover au début de l'année 2020, pour germer aujourd’hui (oui, la métaphore n’est pas raccord, mais bon…)
On suivra pas à pas la naissance de cette entreprise vouée aux lacto-fermentations, au fil de billets d’humeur, d’explications techniques, d’histoires vraies (toujours), jusqu’à ce que leurs délicieuses préparations soient sur vos tables !
Une série conçue par Ghita Taghi.
Ghita Taghi de Limoune : « Nous voulons végétaliser l’apéro »
Ép. 3 : Interview de Ghita Taghi
Durant le salon Canons à Nantes, Ghita présente Limoune et dévoile son objectif ambieux : « Végétaliser l’apéro »
Limoune, ép. 2 : La lactofermentation
Ép. 2 : La lactofermentation
Dans ce second épisode, Ghita et Esther nous expliquent ce qui est à la base de la magie contenue dans leurs savoureux bocaux : la lactofermentation …
Limoune, ép. 1 : La création
Ép. 1 : La création
Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover en ce début d’année 2020 …