RadioVino
La radio du bon glou

Limoune

Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover au début de l'année 2020, pour germer aujourd’hui (oui, la métaphore n’est pas raccord, mais bon…)
On suivra pas à pas la naissance de cette entreprise vouée aux lacto-fermentations, au fil de billets d’humeur, d’explications techniques, d’histoires vraies (toujours), jusqu’à ce que leurs délicieuses préparations soient sur vos tables !
Une série conçue par Ghita Taghi.
Limoune, ép. 2 : La lactofermentation

Limoune, ép. 2 : La lactofermentation

Ép. 2 : La lactofermentation

Dans ce second épisode, Ghita et Esther nous expliquent ce qui est à la base de la magie contenue dans leurs savoureux bocaux : la lactofermentation …

Limoune, ép. 1 : La création

Limoune, ép. 1 : La création

Ép. 1 : La création

Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover en ce début d’année 2020 …