RadioVino
La radio du bon glou

Limoune

Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover au début de l'année 2020, pour germer aujourd’hui (oui, la métaphore n’est pas raccord, mais bon…)
On suivra pas à pas la naissance de cette entreprise vouée aux lacto-fermentations, au fil de billets d’humeur, d’explications techniques, d’histoires vraies (toujours), jusqu’à ce que leurs délicieuses préparations soient sur vos tables !
Une série conçue par Ghita Taghi.

Limoune, ép. 1 : La création

Ghita Taghi nous raconte comment l’idée de Limoune a fermenté avec Esther Alcover en ce début d’année 2020, pour germer aujourd’hui (oui, la métaphore n’est pas raccord, mais bon…)
On suivra pas à pas la naissance de cette entreprise vouée aux lacto-fermentations, au fil de billets d’humeur, d’explications techniques, d’histoires vraies (toujours), jusqu’à ce que leurs délicieuses préparations soient sur vos tables !


Son : Ghita Taghi
Montage : Laurent Le Coustumer
Musique : Dj Quads – One With Nature